微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>业务公开>综合执法
江陵县交通运输综合执法大队严查“黑车”非法营运
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2021-09-09 10:05

近日,江陵县交通运输执法大队在巡查中发现客运站对面有人涉嫌随意揽客的现象,执法人员立即绕道蹲守,果然没过多久,嫌疑人带着两名乘客坐上了一辆白色雪铁龙私家车,执法人员果断拦住车辆并分别对乘和驾驶员进行询问经调查,这名乘客将前往荆州火车站,约定到达目的地后支付驾驶员50元的车费。随后,执法人员将涉嫌非法营运的车辆扣,待调查取证后作进一步处理。

近期,江陵县交通运输综合执法大队将加大“打非治违”力度,重点打击当前出租汽车行业比较突出的违法违规经营行为,强化出租汽车企业及从业人员优质文明服务意识,维护出租汽车行业的正常秩序,保护人民群众合法权益。

江陵县交通运输执法大队提醒广大市民,“黑车”司机素质参差不齐,车况也得不到保障,存在一定的安全隐患由于“黑车”没有合法的营运手续,承运人责任险不到位,一旦发生交通事故,理赔困难,乘客的正当利益得不到保障,乘客出行一定要选择乘坐正规有合法手续的出租车或客车。


打印|关闭
0