微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>业务公开>综合执法
江陵县交通运输综合执法大队开展机动车维修行业检查督导
信息来源:江陵县交通运输局 | 发布时间:2021-11-22 17:01

为进一步规范江陵县机动车维修市场经营秩序,促进机动车维修行业快速健康发展。近期,江陵县交通运输综合执法大队深入全县各乡镇维修经营业户,对机动车维修安全生产、经营情况、环境保护等工作进行大检查现场指导备案

此次活动重点对各乡镇零散维修经营业户进行调查摸底,一是采取规范引导和取缔相结合的方式,对未办理机动车维修经营备案的经营业户,要求及时按照《机动车维修管理规定》到县交通运输局办理备案申请;二是做好常态化疫情防控工作,要求维修从业人员疫苗接种必须做到全覆盖,并及时接种加强针;三是要求经营者对维修产生的废油加强管理,按要求交由有相应资质的单位或机构进行处置,以免造成环境污染。

此次活动共走访摸排维修经营业户20余家,下步执法大队将持续加强事中事后监管,力争建设服务好、质量优、规范化的机动车维修市场。


打印|关闭
0