通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

荆州市2018年第10号道路客运班线许可事项变更申请审定意见公示

发布时间:2018-12-14 来源:市运管物流局 浏览量:

各相关申请人:
  各相关申请人提出的客运经营相关申请(包括许可事项变更申请),根据有关法律法规规章规定,经审查,作出行政许可决定如下[详见附件:2018年道路客运班线许可事项变更审定意见(第7批)],并予以公示。
  一、经审查,对申请人提交的申请材料齐全、符合《中华人民共和国道路运输条例》和《道路旅客运输及客运站管理规定》等规定的条件和标准的,根据《行政许可法》第34条第1款、第38条第1款、第49条的规定,决定准予(变更)交通行政许可。
  二、经审查,对申请人的申请存在问题(详见附件审定意见备注栏)、不符合有关法律法规规章规定的,根据《行政许可法》第38条第2款的规定,决定不予(变更)交通行政许可。
  本机关地址:荆州市太岳路22号;电话:0716-8278149;传真:0716-8278141
  特此告知。
                                                                                                        荆州市道路运输管理局
                                                                                                             2018年12月13日
荆州市2018年第10号道路客运班线许可事项变更申请审定意见公示 请点击下面链接

2018年道路客运班线许可事项变更审定意见(第10批)


荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号