通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

荆州大道小北门桥8月底建成通车

发布时间:2019-03-08 来源:荆州市人民政府网 浏览量:



记者7日从荆州大道小北门桥施工现场看到,该大桥已具雏形,工人们正在投身热火朝天的建设中。

    2018年初,荆州大道小北门桥正式开建后,这条横跨大湖港的大桥,是连接中心城区和纪南文旅区的主要干道之一,也是古城走小北门外高速的最近通道。由于该大桥正在建设中,附近车辆行人只能绕道而行。该大桥何时建成,引起市民高度关注。

    记者在施工现场看到,工人们正在桥南修建桥梁搭板;桥东侧正在建管廊工程,大桥管廊长达2900多米,届时将与荆州大道管廊工程对接;大桥中间,几辆大型吊车正在拖运10多米的型钢。

    现场施工负责人介绍,新建的小北门大桥,桥长81米,连接40米宽荆州大道;桥宽达70米,含2米人行道,比老桥至少宽2倍。桥面规划设计为双向8车道。目前该桥已完成主体工程,计划于8月底建成通车,工人们正在推动桥面工程建设。桥面工程完成后,将会实施桥面刷黑工程。(记者王子瑶实习生秦铭)


荆州市交通运输局版权所有 E-mail:jtysysq@jingzhou.gov.cn 鄂ICP备05028271号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100202000199号