国内要闻

当前位置:首页 > 国内要闻

省委巡视工作领导小组召开全省深化市县巡察工作推进会

发布时间:2019-07-15 来源:荆州市人民政府网 浏览量:

全省深化市县巡察工作推进会要求

全力推动市县巡察工作高质量开展

  7月11日,省委巡视工作领导小组在武汉召开全省深化市县巡察工作推进会,传达学习全国市县巡察工作推进会精神和中共中央政治局常委、中央纪委书记、中央巡视工作领导小组组长赵乐际在我省调研期间的谈话精神和省委常委会会议的相关要求,总结交流经验,部署深化市县巡察工作。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长王立山出席会议并讲话,省委常委、省委组织部部长、省委巡视工作领导小组副组长王瑞连主持会议并讲话。

  会议对2016年5月以来我省各市县不断强化政治监督,创新方式方法,积极探索、推进巡察工作所取得的成效给予充分肯定。

  会议要求,要切实增强做好新时代巡察工作的责任感使命感;要全面落实巡察工作责任,强化政治担当,认真履职尽责;要坚定不移深化政治巡察,强化政治监督;要在提高巡察全覆盖质效上下功夫,坚持有形覆盖和有效覆盖相统一;要做深做实巡察“后半篇文章”,确保成果运用最大化;要坚持一体推进巡视巡察,建立巡视巡察上下联动监督网;要进一步加强自身建设,着力打造一支力量强、作风实、业务精、能征战的巡察铁军。(杨宏斌、高志东)

责任编辑:姚盼 


荆州市交通运输局版权所有 E-mail:jtysysq@jingzhou.gov.cn 鄂ICP备05028271号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100202000199号