国内要闻

当前位置:首页 > 国内要闻

王艳玲强调共抓大保护 推动长江经济带绿色发展

发布时间:2019-07-19 来源:荆州市人民政府网 浏览量:

王艳玲在开展主题教育专题调研时强调

共抓大保护 推动长江经济带绿色发展

  7月16日至18日,省委常委、宣传部部长王艳玲赴巴东县、建始县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。她强调要深入学习贯彻习近平总书记关于长江经济带发展的重要讲话精神,坚守初心担当使命,以湖北长江经济带高质量发展成果检验主题教育成效。

  在巴东县,王艳玲实地查看了天美意矿厂码头拆除、县城干流库岸综合整治工程和神农中小学,详细了解“616”工程帮扶项目进展情况,研究长江生态修复、环境保护、绿色发展、民生改善等方面的具体问题,并主持召开座谈会听取意见建议。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,对照初心使命检视问题,聚焦落实差距抓实整改,做到思想上不松懈、作风上更务实、工作上更精细,坚决打赢脱贫攻坚战和污染防治攻坚战,推动湖北长江经济带绿色发展、高质量发展。

  在建始县,她调研走访了茅田乡、三道岩村、店子坪村新时代文明实践所(站)、县融媒体中心、非遗传承中心等,强调要统筹推进新时代文明实践中心和县级融媒体中心建设,在服务群众中教育引导群众,为脱贫攻坚提供精神动力和智力支持。 (林晶)

责任编辑:梁唯雅


荆州市交通运输局版权所有 E-mail:jtysysq@jingzhou.gov.cn 鄂ICP备05028271号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100202000199号