交通动态

当前位置:首页 > 交通动态

荆州区公路管理局开展路政执法人员军训

发布时间:2018-06-06 来源:荆州区 浏览量:

5月23至25日,荆州区公路全体路政执法人员集中进行军事化训练和路政管理业务知识培训。练就政治过硬、纪律严明、作风优良、组织性强、业务精良的交通执法"全能卫士”。 

“当好一回军人,做好一辈子的交通执法人”。在基地教官的指挥下,进行了“立正、稍息、停止间转法、行进与停止、敬礼与礼毕、交通指挥手势”等内容的训练。训练过程中,路政执法人员严守纪律、刻苦训练,认真领会教官的动作要领,细致刻苦地进行了各种操练。按照部队的要求用餐,深刻体验军营生活。切实提升了路政执法团队的凝聚力,体现了路政执法人员“不叫苦、不喊累、不言悔”坚定职业意识和优良作风。

在培训期间以的邀请专家授课的形式,进行了《廉政警示教育》、《路政执法相关的法律法规知识》及《路政执法风险防范》等业务知识及专题教育培训,进一步提高执法人员的责任意识及业务水平。

通过这次军训培训内强素质、外树形象得到明显提升,荆州公路人以焕然一新的精神面貌、“畅安舒美”的公路环境为人员群众出行保驾护航。


荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号