交通动态

当前位置:首页 > 交通动态

市交通运输局召开诚信守法环境工作推进会

发布时间:2018-06-12 来源:市交通运输局 浏览量:

6月4日,荆州市交通运输局召开诚信守法环境工作研讨会,研讨诚信守法环境工作。决定在创建全国文明城市工作中要重点做好以下工作:

一是以诚信为本,依法行政,加强对道路、港航、运输、公路建设企业及从业人员信用监督、检查力度,督促企业与从业人员争做践行诚信守法的模范。

二是将文明诚信、文明服务等内容纳入交通运输企业诚信经营管理、人员从业资格培训、岗位轮训考试中,进一步提高交通企业与从业人员的文明诚信经营服务水平。

三是持续深化道路、港航、公路建设行业及从业人员诚信考核工作,建立完善的信用档案。

四是开展形式多样以建立信用交通行业为代表的专项整治活动,严厉查处失信经营企业和交通行业从业人员的不良行为,大力改善不文明经营行为,建立诚信交通社会环境。

五是开展以诚信建设为代表的交通整治、宣传活动和交通信用信息报送工作,完善工作机制与流程,建立良好的信用交通社会环境。

荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号