交通动态

当前位置:首页 > 交通动态

荆州区李埠港口经营中心启动砂石料运营

发布时间:2018-06-13 来源:荆州区 浏览量:

为缓解荆江大堤以南有关企业的原材料问题,按荆州区联席办6号文件精神,荆州区政府研究决定李埠港口经营中心于6月5日16时启动砂石料的运营。

运营前,荆州区港航管理处执法人员对李埠港口经营中心的装卸设备进行测试、对供货商的经营资质及砂石料的合法来源进行核实;作业中,执法人员对装卸作业中的防尘问题进行指导、对转载车辆按“散流体”要求装平车、盖油布、不洒漏的要求进行现场监管。

副主任王健要求李埠港口经营中心加强企业标准化、规范化建设,全面规范企业安全生产管理,提高企业安全生产管理水平,同时按要求填制《砂石料装卸作业申报表》。

荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号