交通动态

当前位置:首页 > 交通动态

市交通运输局在联点共建村召开联席会

发布时间:2018-06-13 来源:市交通运输局 浏览量:

6月4日,荆州市交通运输局扶贫工作队在联点共建的沙市区泗场村召开的村队联席会,研究安排下一阶段问题整改和文明创建工作。沙市区副区长关海涛、观音垱镇镇长张娇和镇党政办张后庭参加村队联席会。

荆州市交通运输局工会主席、驻村工作队队长邹国欣在联席会上介绍了前期调查评估及村民小组民主评议基本情况,泗场村村委书记索生佳汇报了拟保留、新增、及退出贫困户名单。参加联席会的人员对拟保留、新增、及退出贫困户建议名单进行了深入讨论后,全票通过了拟保留、新增、及退出贫困户建议名单,决定将建议名单送村民代表大会进行表决。会议研究和部署了筹备召开村民代表大会和全面开展创建全国文明城市的相关工作。 


荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号