交通动态

当前位置:首页 > 交通动态

市港航管理局督办扫黑除恶工作

发布时间:2019-01-10 来源:市港航管理局 浏览量:

近日,荆州市港航管理局督办组在副局长徐海燕带领下,对监利、洪湖与洪湖湿地港航部门扫黑除恶工作进行了突击检查。督办组通过听汇报、查资料、看现场等方式,对三个地区的扫黑除恶工作进行了认真检查。同时,督办组针对日常工作中存在的各类问题进行了现场指导。

督办组在现场检查时,对各单位的扫黑除恶工作提出了三点意见:一是在思想上要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,切实提升政治站位,增强责任感、使命感。要深刻认识专项斗争的重要性,把扫黑除恶专项斗争放在单位工作的突出位置。二是突出打击重点,善于运用法治思维和法治方式,确保依法、准确、有力惩处黑恶势力犯罪,为平安荆州建设作出应有贡献。三是重视扫黑除恶专项斗争的宣传工作,综合利用多种手段进行宣传,突出工作成效和亮点,切实让群众充分体会到港航部门开展扫黑除恶专项斗争的坚定决心,用实际的斗争成果让群众安心。

荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号