交通动态

当前位置:首页 > 交通动态

江陵县召开农村公路改善工程 技术交底会议

发布时间:2019-04-24 来源:江陵县 浏览量:

4月18日上午,江陵县农路局召开全县农村公路改善工程技术交底工作会议,该局班子成员、相关科室负责人及项目设计、施工、监理等单位相关人员参加会议。

会上,对施工方案、施工合同内容等方面进行了会审、交底。对监理单位、施工单位提出的问题逐一进行了解答。 对施工中工程质量、进度、安全、道路保畅等问题提出了具体要求,并对相关工作进行了认真细致的安排部署。

据悉,该局将进一步加强对农村公路改善工程的管理、协调、安全和质量监管,力争按照时间节点将该项目建设成高标准、高质量的精品工程。

荆州市交通运输局版权所有 E-mail:jtysysq@jingzhou.gov.cn 鄂ICP备05028271号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100202000199号