本局文件

当前位置:首页 > 信息公开 > 本局文件

荆州市交通运输局关于举办荆州市“四好农村路”摄影比赛的通知(荆交计发〔2018〕8号)

发布时间:2018-09-10 来源:市交通运输局 浏览量:


各县市区交通运输局,荆州开发区交通局,纪南文旅区、荆州高新区建设局,市公路局,市运管局:

根据省厅农村公路处通知要求精神,市交通运输局决定举办“四好杯”—我眼中的“四好农村路”摄影比赛荆州选拔赛。现将有关事项通知如下:

一、作品内容

参赛摄影作品要求紧扣“四好农村路”建设主题,以荆州农村公路建设、养护、管理和运营等方面的成效为主要题材,全方位展现新时代荆州农村公路对助力脱贫攻坚、实施乡村振兴战略所发挥的巨大作用。

二、作品规格

1.参赛作品仅限于纪实类摄影作品,相机、手机作品均可,作品应为JPG或JPEG格式。以画面清晰画质优良为准(最好在2000万像素(3M)以上),黑白、彩色、单幅与组照均可参展。组照每组照片不得超过6幅(组照按1幅计算)。

2.每件作品须注明作品名称、作者姓名、单位和联系电话,并附100字以内的文字说明(包括拍摄时间、拍摄地点以及相关内容阐述)。“文件”的名称格式为:“作品名称+单位+作者姓名”。

三、奖项设置

根据选送数量及质量拟设:一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。颁发获奖证书及奖金。

一等奖:奖金500元

二等奖:奖金300元

三等奖:奖金200元

优秀奖:奖金100元

四、投稿截止日期

2018年9月5日前,各单位上报摄影10幅,已创成全省农村示范县及今年申报全省农村路示范县单位不受数量限制。

联系人:严梅,13135768896,20771445@qq.com。

 

 

 

2018年9月2日        


荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号