公开申请

当前位置:首页 > 信息公开 > 公开申请

信息公开申请

发布时间:2018-03-02 来源:市交通运输局 浏览量:

书面申请方式

友情提示:
    建议您在正式提交政府信息公开申请之前,先通过网站信息检索方式进行查询,如果没有查询到您所需的政府信息,再提交申请。受理部门在收到申请后,将依据本部门的信息公开指南,按照您提供的方式与您联系。意见建议、投诉咨询类事项请通过“咨询投诉”栏目提交,在依申请公开栏目中不受理此类事项。谢谢您的支持和配合!

第一步 下载表格

下载《荆州市交通运输局政府信息公开申请表》

     申请表.doc

第二步 填写申请表

申请表填写注意事项

1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。

2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。

3、申请人根据本市有关规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。

4、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。

第三步 提交表格

受理机构:荆州市交通运输局 

通过信函方式提出申请,请在信封左下角注明"政府信息公开申请"字样。

第四步 办理时限

本机关收到政府信息公开申请,能够当场答复的,当场予以答复;当场不能答复的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复。如需延长答复期限的,经本机关政府信息公开领导小组研究同意,并告知申请人,延长答复的期限最长不超过15个工作日。

联系方式

受理部门:荆州市交通运输局
办公地点:荆州市荆南路12号
受理时间:工作日 9:00-11:30 15:00-17:00
咨询电话:0716-8467848


荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号