项目建设

当前位置:首页 > 信息公开 > 项目建设

弥市中桥危桥改造工程顺利建成通车

发布时间:2018-04-17 来源:公安县 浏览量:

4月11日,在322省道弥市中桥上,车辆、行人各行其道,安全有序通行。周边的居民喜笑颜开,纷纷竖起大拇指为桥梁施工项目部高效率、高质量的完成施工任务“点赞”。

近年以来,公安县公路局高度重视桥梁安全管理,全力推进“平安公路”专项整治行动,将弥市中桥危桥改造工程纳入灾毁恢复重建重点工作计划,现弥市中桥按原工期提前一个多月建成。

在工程建设中,由于涉及到房屋拆迁、青苗补偿和电杆迁移等问题,拆迁安置工作难度大。该局积极争取县政府、镇政府、城投公司和相关部门的大力支持,紧密配合快速理顺项目实施前期工作中的各个环节。在项目施工中实行倒排工期,挂图作战,强化质量安全监管,组织了4次质量抽检,对工程中存在的问题现场落实整改,确保改造工程项目保质保量稳步推进。同时加强桥梁施工期间的交通管制工作,杜绝事故发生。目前该座危桥改造已顺利竣工,彻底消除了桥梁安全隐患,极大地提升公路桥梁安全运行水平。

荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号