项目建设

当前位置:首页 > 信息公开 > 项目建设

潜石高速公路与江北高速公路通过环保验收

发布时间:2018-04-23 来源:荆潜网 浏览量:

4月12日,潜石高速、江北高速环保验收会在荆州举行,荆州市环保局、潜江市环保局、江陵县环保局、监利县环保局、上海船舶运输科学研究所(环评单位)、湖北省协诚交通环保公司(监测/验收单位)、项目施工、监理、设计等单位代表和特邀专家参加了此次验收会。会议由省交投荆潜高速公路建设指挥部组织。

验收组人员检查了工程沿线环保设施建设与运行情况,听取了建设单位环保执行情况汇报、监理单位施工期环境监理情况及调查单位环境保护调查汇报,审阅并核实了有关资料。验收组一致认为潜石高速、江北高速环保审批手续齐全,现场基本落实了环境影响报告书及其批复文件提出的主要环保措施,工程总体符合环境保护验收条件。

下一步,荆潜指挥部将组织各主体责任单位严格按照验收组意见和《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》要求逐一落实整改,完成报告修改、网上公示等后续工作,全面达到生态环保要求。

荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号