项目建设

当前位置:首页 > 信息公开 > 项目建设

市交通局督办公安县港航建设项目

发布时间:2018-05-16 来源:市港航管理局 浏览量:

5月10日下午,荆州市交通运输局组织相关单位负责人在公安县港航管理局召开公安县港航建设项目督办会。市交通运输局总工罗学军、市交通建设质量监督站站长顾庆、市港航局副局长徐海燕、县交通运输局总工熊义军、县港航局局长熊志明及设计院同志等参加了会议。

此次会议采取了察看现场、听取汇报、交流座谈的方式进行。罗学军总工一行首先沿长江干线从埠河、斗湖堤至杨厂,分别察看了三个永久性砂石集并点建设前期准备情况。座谈会上,熊志明局长就公安县长江干线3个永久性砂石集并点建设基本情况、工程进展、存在问题、解决措施及下步工作安排一一进行了汇报。与会领导分别就3个永久性砂石集并点建设进展情况,结合当前形势进行了认真的探讨和剖析,并发表了各自的意见和建议。

市港航局副局长徐海燕指出,今天的督办会既是一次座谈会,也是给大家树立信心,施加压力的一次碰头会,希望公安县在永久性砂石集并点建设中做到先行先试先示范,硬仗硬打硬结账,为长江干线的生态建设作出积极贡献。

罗学军对公安县在永久性砂石集并点建设方面敢于开拓,敢于担当的精神给予了充分肯定。他要求公安县要继续发扬以整治非法码头敢拼敢闯的劲头,一鼓作气,把砂石集并点建设做得更好,为全市树立标杆,并切实做到三个到位:一、认识到位;二、程序到位;三、措施到位;三个要:一、计划要落实;二、速度要保证;三、质量要过硬。

荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号