项目建设

当前位置:首页 > 信息公开 > 项目建设

荆州港盐卡多用途码头工程通过竣工验收

发布时间:2018-11-15 来源:市港航管理局 浏览量:

11月11日,荆州港盐卡(二期)多用途码头工程通过竣工验收。本次竣工验收依据《港口工程建设管理规定》成立竣工验收现场核查组,核查组听取了建设、设计、施工、监理和生产运营单位的工作报告,查验了工程现场,审阅了工程竣工档案资料,核验了工程建设规模、技术标准、工程质量、试运行情况、质监情况、概算执行情况及建设合同履行情况等。省港航管理局、荆州市交通运输局、荆州市交通基本建设工程质量监督站、沙市区港航管理处、长航公安局荆州分局等单位代表参加会议,共同为项目把关。

竣工验收现场核查组一致认为,荆州港盐卡(二期)多用途码头工程已按批准的建设规模、标准和设计要求建成,工程总投资控制在批准的概算范围内,工程质量评定为合格,竣工验收手续完备,资料基本齐全。经试运行,码头靠泊能力、主要装卸设备、道路堆场等工程均满足设计和使用要求。原则同意通过竣工验收。

荆州港盐卡(二期)多用途码头工程是2018年3月1日《港口工程建设管理规定》施行以来,荆州市第一个竣工验收的项目,项目严格执行了《港口工程建设管理规定》条款,为荆州市港口建设项目竣工验收树立了标杆。


荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号