项目建设

当前位置:首页 > 信息公开 > 项目建设

李埠港综合码头砂石料集并点水岸联通成功

发布时间:2019-01-21 来源:市港航管理局 浏览量:



1月16日,荆州区李埠港砂石料集并点水岸联通成功,这是荆州市码头整治以来第一个如期完成港口建设的砂石料集并点。

根据《荆州市荆州区人民政府办公室关于确认砂石集并点的函》等文件要求,荆州港李埠港区一期综合码头工程5、6#散货泊位确认为荆州区砂石集并点。该砂石集并点项目采用浮码头结构型式,码头由趸船、钢引桥、固定平台、架空钢筋砼栈桥、跨堤架空钢结构桥、堤内架空钢筋砼栈桥及地牛等组成,并根据市联席办最新环保要求,在陆域后方设置砂石料散货仓库及防护带抑制扬尘,满足绿色、环保要求。根据砂石集并点实际使用需要,并提升环保等相关要求后,经优化设计项目年吞吐量可达到300万吨,总投资1.2亿元。


荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号