项目建设

当前位置:首页 > 信息公开 > 项目建设

公安县公路局扎实推进“通道绿化”工程

发布时间:2019-01-30 来源:公安县 浏览量:

目前虽值寒冬,但在207国道斗埠段上却是彩旗招展、机器轰鸣,一片热火朝天的劳动景象。测量、填土、整平、培植、浇水……一道道工序正有条不紊的进行,这是公安县公路局扎实推进“通道绿化”工程建设的一个缩影。

为确保公安县人民政府创建省级森林城市的总体部署高效有序推进,公安县公路局抢抓春节前晴好天气时间节点,以“绿满公安、美丽公路”为目标,对351国道、207国道、港黄线省道、公石线省道等国省干线公路,认真开展高标准“通道绿化”工程建设。该局按上级主管部门要求,着重从规划选址、选栽树木、路肩边坡绿化、外坡美化等方面入手,在建设过程中植入“精细、科学、生态、服务、和谐”五大元素,工程完工后将实现“一段一景、一路一景、三季有花、四季常青”的高颜值生态公路建设,达到人工绿化与美丽公路和谐统一,形成富有“三袁故里”地域特色的文明大通道。

荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号