项目建设

当前位置:首页 > 信息公开 > 项目建设

江陵县港航建设项目实现节后安全复工

发布时间:2019-02-25 来源:江陵县 浏览量:

2月20日,江陵县港航管理处周密部署港航建设项目节后复工各项工作,力争新年“开门红”。

根据以往经验,节后是企业安全生产事故的易发和多发期,做好安全生产工作尤为关键。江陵处认真督促企业落实安全生产主体责任,确保复工复产安全;要求企业一定要绷紧安全生产这根弦,做好节后复工安全生产工作,加强员工培训教育,强化安全管理,克服员工“假期综合症”等不利因素影响,制订可行的复工复产方案,抓早、抓细、抓实节后复工复产各项安全工作;在复工复产前开展安全检查,确保达到安全生产条件才复工复产。

目前,湖北荆州煤炭铁水联运储配基地一期工程、江陵经济开发区综合码头工程、兴润综合码头改扩建工程已复工。


荆州市交通运输局版权所有 E-mail:jtysysq@jingzhou.gov.cn 鄂ICP备05028271号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100202000199号