组织机构

当前位置:首页 > 信息公开 > 组织机构

荆州市公路管理局主要职责

发布时间:2017-02-08 来源: 浏览量:


一、贯彻国家和省市有关交通、公路工作的方针、政策和法律法规,制定全市公路行业发展战略、规划并监督实施。

二、组织编制全市公路行业的发展规划,制订公路基础设施建设、养护、费收、管理、专业汽车渡口和科技教育等计划,并监督执行。

三、负责全市公路建设、工程质量、工程预算审批、汽车渡口等行业管理,培育和管理公路建设市场,负责全市公路工程招投标的组织和管理。

四、负责全市公路基础设施的建设、养护管理和全市公路通行费、专业汽车渡口过渡费的征收、稽查、使用、管理工作,并组织公路基础设施重点工程项目的实施。

五、负责全市公路建养等资金筹措和公路行业经济活动的审计工作;负责全市公路系统国有资产的管理。


荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号