党建及党风廉政建设

大桥局开展党建“五个一”主题党日活动

发布时间:2019-04-08 来源:荆州大桥局 浏览量:



3月29日上午,大桥局组织了党建“五个一”主题党日活动,各党支部书记和机关全体党员参加了活动。

活动由程联同志主持,全体党员按照3+X的议程重温入党誓词,诵读党章,传达学习了《关于印发深化“双争”活动进一步改进市直机关作风的十条措施的通知》、《关于开展向港珠澳大桥建设者学习的决定》和《关于撤销各类“廉政账户”坚决制止违规收受礼品礼金行为的通知》等文件。

会上,李大为同志汇报了全局第一季度党建工作的检查情况,指出了检查中发现的在主题党日活动、党建主体责任、民主生活会、政治理论学习、党建学习笔记等多个方面存在的问题,并就强化我局党建工作提出了要求。随后监控中心、路政大队和大东公司的支部书记分别按会议议程进行了交流发言。

随后,程联同志就基层党建工作的三个问题和大家进行了探讨,一是业务工作繁重,党建工作难开展;二是“官多兵少”,支部书记难当;三是活动经费少,有些创意活动难以开展。她强调了党建工作要做到三个“防止”,防止“上热下冷”;防止“以点代面”;防止“两张皮”。

最后,冯保列同志进行总结讲话,他表示此次的党日活动内容丰富充实,各支部的主题党日活动要以机关支部为标杆,按规定议程并结合自身工作的特色,在结合和落实上下功夫,对党建工作上进行认真的梳理,力争更加扎实规范。


荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号