文明创建

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

夯实责任助力创文,荆州市交通运输局召开包路工作督办会

发布时间:2018-10-22 来源:市交通运输局 浏览量:

10月17日下午,学苑路包路巡查工作牵头单位——荆州市交通运输局召集市区两级责任单位和沿线四个社区、四所大专院校共14支“小红帽”队伍的领队在市交通运输局四楼会议室召开十月份包路工作督办会。

会上,学苑路包路巡查工作总领队陈洪涛传达了9月19日学苑路三季度工作推进会精神和市五创办第69期简报精神,总结了前阶段的工作成绩,同时对新的工作方案及巡查值班表进行了讲解。会上宣布从10月19日起学苑路“小红帽”队伍将按新方案执行包路巡查工作。

按照新方案会上决定10至11月份学苑路“小红帽”的工作重点由捡拾垃圾、文明劝导调整到文明劝导、上门宣传、查找问题,并进行联系、督办、整改、跟踪上来。重点是督办交通护栏的修补和共享单车的有序摆放问题。并制定了任务清单,将14支队伍分为三个小组,分别由市直三家单位牵头带领各小组完成。

 

针对小红帽上路巡查的纪律问题,陈洪涛要求队员严格遵守工作时间,不得迟到早退,巡查时一定要着装上阵,不得扎堆巡查,文明值守,全面提升学苑路“小红帽”队伍形象而努力,为全面提升学苑路包路巡查质量而努力。(通讯员 陈洪涛 焦艳平)

荆州市交通运输局版权所有 E-mail:jtysysq@jingzhou.gov.cn 鄂ICP备05028271号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100202000199号