文明创建

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

洁城行动,市交通运输局在行动

发布时间:2018-10-29 来源:市交通运输局 浏览量:

23日下午2:30,荆州市交通运输局作为学苑路包路巡察牵头单位,积极响应,认真组织学苑路市区两级包路责任单位和沿线四个社区、四所大专院校一百多名“小红帽”队员上路巡查。市卫计委、团市委以及区直三家单位、梅村社区领导也都带队参与了此次活动。这些志愿者积极主动参与到清扫街道、在交通路口、主要街道进行文明劝导等活动中。洁城活动如火如荼进行。

市交通运输局三十多名干部职工在局党组书记、局长范本源的带领下到学苑路开展洁城活动。包路段因为临近学校,过往行人多,两边街道卫生情况不好维持。到达目的地了解情况后,范本源局长分配各组清扫任务,亲自拿起扫把带头清扫街道。花坛、水泥缝里扫不出来的烟头、果皮只能用手捡起,临近小餐馆的路段污水较多,也都被清扫得干干净净。在旁休息娱乐的市民,看到焕然一新的洁面,都竖起了大拇指。


荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号