文明创建

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

荆州市创文办联合市交通运输局督办检查客运站创文工作

发布时间:2018-11-12 来源:市交通运输局 浏览量:

        日前,荆州市创文办督查组、市交通运输局再次督办检查中心城区客运站创文工作,市先行运输集团董事长王刚、党委副书记蔡明凤等领导陪同检查。

荆州市创文办联合市交通运输局督办检查客运站创文工作


       据了解,10月24日,湖北省文明办开展创文拉练活动对荆州客运枢纽站进行了实地考察测评,肯定创建基本达标,并指出存在5个方面问题。市创文办督查组组长陈玉梅、市交通运输局副局长张黎明一行,现场逐项检查了荆州客运枢纽站整改落实情况,认为枢纽站行动迅速,问题整改基本到位。

荆州市创文办联合市交通运输局督办检查客运站创文工作


        随后,检查组又对红门路车站和长途客运站进行检查,肯定了先行集团创建工作成效。对下一步创建工作,检查组要求:一是要进一步增强责任感,抓好常态化管理;二是要进一步自查梳理、对标创建,要学习借鉴外地创建做法和经验,把荆州客运枢纽站打造成样板,然后在红门路车站和长途客运站推广。(通讯员 聂雪娇 焦艳平)


荆州市交通运输局版权所有 E-mail:jtysysq@jingzhou.gov.cn 鄂ICP备05028271号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100202000199号