文明创建

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

市交通运输局检查督导汽车客运站创文工作

发布时间:2018-11-16 来源:市交通运输局 浏览量:

11月9日,荆州市交通运输局局长范本源深入沙市红门路车站、沙市长途车站和荆州客运枢纽站,检查指导客运站创文工作。市交通运输局副局长张黎明、市运管物流局运政执法支队支队长李俊等参加检查活动。

在现场,范本源同志仔细查看了三个客运站的公益宣传、无障碍等公共设施、站内外环境及公共厕所卫生状况,指出车站作为窗口单位,服务工作无止境,在加强社会主义核心价值观公益宣传、改善公共设施、抓好厕所革命等方面还有提升空间。范局长每到一个车站,都认真翻阅 “学雷锋志愿服务站”的相关记录,并详细询问公益服务开展情况,他要求进一步完善乘客指示引导标志标识,做好导乘服务,开展志愿服务活动。

检查过程中,范本源还对车站 “三不进站、六不出站”和购票实名制管理是否落实进行检查和了解,强调要压实安全责任,加强现场管理,保障运输安全。在听取有关情况汇报后,范本源同志对先行集团克服生产经营等困难、加大资金投入、扎实抓好创文工作给予充分肯定。对于客运站下一步创文工作,他要求切实对照创建标准,推进点位建设达标,一是进一步自查梳理,一项一项进行整改落实;二是进一步谋划规划,坚持不懈抓好常态化管理;三是进一步加强管理,维护站运秩序,不断提高公共服务水平。

荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号