文明创建

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

荆州市交通运输局召开迎接“两个测评”动员及工作部署会

发布时间:2018-11-19 来源: 浏览量:

       11月15日上午9时,荆州市交通运输局在局机关四楼会议室组织召开迎接“两个测评”动员及相关工作部署会。参加会议的有市交通运输局领导张黎明、张红,市运管局领导颜辉、吴本红以及市客管办、先行集团、公交公司分管领导及联络员参加了会议。

荆州市交通运输局召开迎接“两个测评”动员及工作部署会


       该局创文联络员就“两个测评”相关工作进行了介绍,对市创文办的要求进行了传达,同时对出租车、客运站、公交车、公交站的点位创建工作进行了布置。

       市交通运输局副局长张黎明强调:一是各单位、各部门赶紧行动起来全力迎接“两个测评”的检查工作;二是对市创文办关于迎检要求要想办法不折不扣的落实到位,落实到人;三是将今天的会议精神迅速传达下去,层层压实责任人,武装到每个出租车驾驶员;四是利用这次测评机遇,市客管办要组织号召广大出租车驾驶员开展“五个一”活动,即每周洗一次车、客人上车说一句问候语、每月一次学习活动、每台车配备一张服务卡、三天进行一次自查自纠活动。以展现荆州出租车窗口服务的良好形象。

荆州市交通运输局召开迎接“两个测评”动员及工作部署会


        荆州市运管局局长颜辉同志要求:一是确保将信息传达到每位驾驶员,二是测评期间配备一名联络员组织协调用车情况,三是与广告公司联系进一步加大出租车车顶公益广告的播放时长和播放频次。

       局分管创文工作领导张红指出,从今年四月份开始,我们齐心协力为荆州创文付出了不少汗水,这次测评就是对我们前段工作的考试,希望大家一鼓作气、继续努力,不能松懈,圆满地完成交通创文工作。她同时指出,车站、公交两家单位,要按照点位创建标准再次认真梳理一遍,同时将卫生做好,服务跟上,以良好的精神风貌和干净整洁的卫生形象迎接测评工作。

荆州市交通运输局召开迎接“两个测评”动员及工作部署会        各单位负责人纷纷表态,坚决落实会议精神,马上行动,全力配合做好测评工作。


荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号