文明创建

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

荆州市交通运输局组织创文迎检动员会

发布时间:2018-12-10 来源:市交通运输局 浏览量:

       12月6日下午,学苑路包路巡查工作牵头单位——荆州市交通运输局召集市区两级责任单位和沿线四个社区、四所大专院校、共15支“小红帽”队伍的领队在市交通运输局四楼会议室召开十二月包路工作例会暨创文迎检动员会。

荆州市交通运输局组织创文迎检动员会


       会上,学苑路包路巡查工作总领队陈洪涛同志传达了市领导在全市创文推进会暨迎检动员大会上的讲话精神,并对学苑路下阶段包路工作进行了具体部署。

       在动员会上,市交通运输局通报了十月份“五创办”的排名情况以及学苑路存在的问题。针对交通护栏缺失、学校周边共享单车随意停放、黄色僵尸车占用停车位、工程技术学院附近有晒鱼问题、大量货车违停、红绿灯电杆被撞歪等问题做出了处理,要求及时整改。

荆州市交通运输局组织创文迎检动员会


       据了解,为全面助力荆州市创建全国文明城市,市交通运输局对各单位、各部门做出具体工作安排:大专院校继续发动志愿者在校外执勤,劝导共享单车整齐停放,劝阻活动摊贩违规经营;四个社区自12月7日起,全员出动,加强对活动摊贩的严管,加强对搭架拉绳晾晒腊菜的管理等;市、区单位12月12日至12月16日组织“小红帽”协助社区包路工作。

       针对小红帽上路巡查的纪律问题,陈洪涛要求队员严格遵守工作时间,巡查时必须着装上阵,不得扎堆巡查,文明值守,为全面提升学苑路“小红帽”队伍形象和学苑路包路巡查质量而努力,为荆州创建全国文明城市添砖加瓦,做出应有的贡献!


荆州市交通运输局版权所有 E-mail:jtysysq@jingzhou.gov.cn 鄂ICP备05028271号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100202000199号