文明创建

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

市运管局客管办召开创文工作紧急布置会

发布时间:2018-11-22 来源:市运管物流局 浏览量:

11月16日上午,荆州市运管局客管办召开迎检工作紧急布置会,城区11家出租车公司的负责人和创文联络员参加会议。

会议介绍了即将开展的创文测评工作,宣读了《关于做好迎接创建全国文明城市测评工作的紧急通知》, 并对出租车创建具体要求和标准再次进行详细讲解说明。会议强调:一是要将测评工作信息传达到每一位驾驶员;二是要求驾驶员一定要杜绝违规违章行为;三是每位驾驶员的态度一定要热情,服务要周到;四是要保持车辆内外卫生干净整洁;五是各公司要全力以赴,迅速落实,以饱满的热情迎接这次创建全国文明城市测评工作,为我市出租车行业增光彩。

荆州市交通运输局版权所有 E-mail:jtysysq@jingzhou.gov.cn 鄂ICP备05028271号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100202000199号