文明创建

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

市运管局加大力度推进出租车创文工作

发布时间:2018-12-13 来源:市运管物流局 浏览量:

近日,荆州市道路运输管理局采取多项举措推进客运出租汽车创文工作。该局召集各客运出租汽车公司负责人参加专题会议,通报省文明办第三方测评结果,安排部署下阶段工作,要求各公司切实履行创建主体责任,落实到车,落实到人。对受检的九天客运出租汽车公司文明服务、规范操作的驾驶员提出表扬,给予一定奖励,并在全行业进行宣传推广,对存在一定问题的客运出租汽车,责成所属出租车公司进行整改。

目前,市道路运输管理局已责成下属的客管办负责对11家客运出租汽车公司实行分片包干,对车容车貌、驾驶员创文知识培训和从业素质培训、公益宣传工作等进行督查,确保出租车行业创文工作全面落实。

荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号