文明创建

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

市交通运输局开展创建全国森林城市健步走活动

发布时间:2018-11-29 来源:市交通运输局 浏览量:

11月28日上午,荆州市交通运输局组织市直交通运输单位160多名工作人员开展创建全国森林城市健步走活动。

活动开始前,市交通运输局副局长张家芳作动员讲话,她说创建国家森林城市是践行“绿水青山就是金山银山”发展战略的重要抓手,是提升城市品位、创建全国文明城市的内在要求。局党组书记、副局长卢有志宣布创建全国森林城市健步走开始。大家统一着装,在单位彩旗带领下,从荆州金凤腾飞城标起步,沿明月公园、小北门、古城外环道、屈原像、东门、金凤广场结束。通过健步走的方式在宣传创建国家森林城市、建设生态宜居荆州的同时,同步宣传民创建全国文明城市的有关内容,营造了浓厚的创建氛围。


荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号