文明创建

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

荆州市交通运输部门参加社区法治文化大集活动

发布时间:2018-12-06 来源:市交通运输局 浏览量:

11月30日,荆州市交通运输局组织市公路局、市港航海事局、市运管物流局、荆州大桥局等单位与石首市交通运输局(含二级单位)一起,在石首陈家湖北广场参加荆州市主办、石首市承办的“荆风楚韵唱大戏、法治文化赶大集”活动。今年12月4日是全国第五个国家宪法日,宪法宣传主题为“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法”。活动现场,横幅林立、彩旗飘扬,万余名群众前来赶集。在荆州市交通运输局、石首市交通运输局法治宣传点,人群涌动,法律咨询、法律知识有奖竟答气氛热烈。荆州市交通运输局法规科和石首市交通运输局负责人及20多名一线执法宣传员与广大群众热情互动。当日,发放交通法律法规宣传手册500多本,列展法制宣传牌4块,送出奖品200多份,接待法律法规咨询300多人次,使人民群众享受了一次普法的“红利”。(吴卫红)


荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号