文明创建

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

学苑路召开包路巡查工作推进会暨先进表彰会

发布时间:2018-12-28 来源:市交通运输局 浏览量:

12月25日下午,荆州市学苑路在市交通运输局召开包路巡查工作推进会暨先进表彰会,承担荆州学苑路巡查工作的市、区包路单位和沿路街道社区与大专院校的负责人参加,市人大副主任张钦、市五创办主任周功元、市交通运输局局长范本源、区人大副主任张毅等领导到会指导。

会上,市交通运输局作为学苑路包路巡查牵头单位向大家汇报了2018年包路所做的工作,提出了2019年包路巡查工作的设想,表彰了市卫计委两个单位和15名“小红帽”为学苑路包路巡查工作先进集体和先进个人。2018年,学苑路包路巡查工作按市五创办要求取得了较好的效果,在中央测评组入住学苑路金九龙宾馆检查期间,学苑路形成了一道靓丽风景线,为荆州创文增添了正能量。2019年,各包路巡查单位要配合荆州创文工作,继续加大对学苑路的管控力度、宣传力度和劝导力度,将包路巡查工作做好、做实、做出特色,为荆州创文做出贡献。

市五创办主任周功元对学苑路包路巡查工作给予了肯定并提出了要求。他说市领导对学苑路包路巡查工作高度重视,牵头单位协调带头作用突出,部门、高校、社区形成了包路巡查全力,2019年要继续做包路巡查工作,用优异成绩回报广大群众。

市人大副主任张钦在会上强调,各包路巡查单位要不断提高政治站位、不断加强组织领导,积极争取城管、交警等执法部门的管控力度,认真履职尽责,在包路巡查中做到持之以恒、争先进位。


荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号