文明创建

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

监利县港航海事局开展扶贫走访活动

发布时间:2019-02-20 来源: 浏览量:

    2月15日,监利县港航海事局机关工作人员到柘木乡包保扶贫村,开展节后贫困大走访、齐步走活动。

    慰问组一行在扶贫村走访慰问各贫困户,了解他们的生活疾苦,鼓励他们要勇于面对困难,积极生活,遇上麻烦时主动求助扶贫工作队,党和政府各级单位组织会齐心协力为其排忧解难。同时嘱咐乡亲们目前气候天寒地冻,注意防寒保暖,尽量保持身体健康。走访组还给各个贫困户送上节日的祝福和新春慰问品。

    随后,走访组实地察看了驻村扶贫工作队工作环境和办公设施,仔细翻阅各包保贫困户档案台账,与工作队负责人进行了深入交谈。要求扶贫工作队要借助各项政策扶持,力争为各个贫困户解难事、做实事、办真事,帮助其早日脱贫,通过扎实的精准扶贫工作为全县美丽新农村建设贡献自己的微薄之力。

荆州市交通运输局版权所有 E-mail:jtysysq@jingzhou.gov.cn 鄂ICP备05028271号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100202000199号