文明创建

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

公安县公路局合力推进省级森林城市创建

发布时间:2019-03-07 来源:公安县 浏览量:

3月5日,公安县公路局积极响应县委县政府“创建森林城市、建设生态公安”的号召,抢抓当前有利时机,在处于207国道城北小森林建设项目现场,组织开展了“践行绿色生态发展理念、大力实施造林绿化工程”为主题的义务植树活动。

在植树现场,领导干部带头,职工积极参与,大家迅速投入到紧张的植树活动中。挖坑刨土、抬树扶直、挥锹填坑、夯实浇水,每一道工序都有条不紊地进行着。经过大家齐心协力的相互配合,两家单位参加植树的80余名干部职工,共植树近240株。一排排笔直挺立的水杉树和一个个忙碌的身影,构成了这个春天最美的图画。

此次植树活动的开展,进一步强化了干部职工切实做好长江生态大保护,共建绿化美化新家园的责任感,增强了部门间团结协作、合力推进生态文明的联动机制,今后两家单位将继续严格按照公安县县委县政府提出的“一路一景”工作要求,高标准高质量地推进通道绿化工作。


荆州市交通运输局版权所有 E-mail:jtysysq@jingzhou.gov.cn 鄂ICP备05028271号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100202000199号