文明创建

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

荆州区交通运输系统开展志愿者服务活动

发布时间:2019-02-28 来源:荆州区 浏览量:

2月23日、24日周末两天,荆州区交通运输局和二级单位志愿者服务队在荆州火车站集中参加市文明办组织的“创文进行时·暖冬在行动”专项活动。参加活动的志愿者们带着小红帽、穿着红马甲,在荆州市志愿服务联合会工作人员指导下奔赴各自的岗位,开展志愿服务活动。

当日正值春运返程小高潮,交通系统志愿者们在售票厅为旅客们提供咨询引导,帮助旅客购买车票,提醒旅客们携带好随身物品。火车站内外,人流涌动,在售票厅、在出租车乘车点、护栏通道进出口,临时售票厅、出站口,随处可见头戴小红帽、身穿红马甲的志愿者的身影。我们的志愿者们有的为行李较多的旅客看护行李,有的帮助行动不便的旅客搬运大件行李,有的为需要帮助的老人拨打亲情联系电话……

这为旅客服务的点滴行动,温暖的是人心,展示的是交通系统志愿者积极向上的精神风貌,营造的是平安出行的良好社会氛围,弘扬的是志愿服务精神,贡献的是为荆州市创建全国文明城市的一份力量。(荆州区交通运输局)


荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号