文明创建

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

学苑路包路单位召开包路巡查工作推进会

发布时间:2019-03-12 来源:荆州市人民政府网 浏览量:

3月8日,学苑路包路单位在市交通运输局召开包路巡查工作推进会。承担学苑路包路巡查的市、区责任单位分管领导与及联络员和学苑路沿线社区分管领导与大专院校联络员参加,分管学苑路包路工作的市人大副主任张钦和市“五创办”主任周功元到会指导。

会上,包路巡查学苑路的责任牵头单位荆州市交通运输局介绍2018年包路巡查工作情况及2019年工作思路,市直包路单位分管领导及城南高新园区分管领导对包路工作进行了表态发言。

2018年,学苑路以总分86.18分在全市中心城区三十条主干道中综合排名第一名,这是市、区两级各责任单位、城南高新园区以及沿线社区、大专院校领导高度重视,学苑路所有“小红帽”队员辛勤努力和城管、交警、交通、工商等执法部门对学苑路包路工作的大力支持与配合的结果。

2019年,学苑路的包路工作要继续发挥综合执法队与“小红帽”队员的作用,对学苑路创文工作进行交叉督办,对餐馆、洗车场、修车店、流动摊贩及废品回收等有可能影响卫生、文明创建的店铺要责任分解到人,进行点对点的包保监管。要继续以学校为主、其他单位配合做好文明劝导工作以;继续做好学苑路绿化、路况、统计维修以及共享单车乱象的治理工作,在巡查中要着重做好绿化补栽、道路破损的统计工作以及联系通知相关进行补栽或维修。

市五创办主任周功元在推进会上要求:包路巡查工作要进一步明确任务、压实责任,要让包路巡查工作形成合力、取得实效。

市人大副主任张钦主任强调:各单位要以强烈的责任心、高度的使命感对待包路巡查工作,要做牢基础工作、规范日常行动、压实工作责任,做到专班人员履职、规定动作到位、执法力度加大、特色创新不断,把学苑路的包路巡查工作做得更好。


荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号