文明创建

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

荆州市交通运输系统开展义务植树活动

发布时间:2019-03-11 来源:市交通运输局 浏览量:

3月8日,荆州市交通运输系统干部职工在副局长卢有志、许开平带领下,到临江仙公园开展2019年“绿化荆江全力创森”义务植树活动。

在义务植树现场,市交通运输局机关、市港航局、市物流局和市高速公路管理处干部职工踏着泥泞,搬树定位、挥锹培土、踩实定植。整个劳动场面繁忙有序,气氛热烈,大家用实际行动为实施长江大保护战役、推进长江两岸造林绿化、创建国家森林城市撒下了一片新绿。大家还纷纷表示推进生态文明建设是每个人的职责,能在生机盎然的春天为荆江两岸添绿是我们的荣幸。


荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号