文明创建

当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

沙市公路局积极参加贫困户清洁家园志愿者活动

发布时间:2019-04-19 来源:沙市区 浏览量:

为进一步激发贫困户脱贫攻坚的内生动力,带动贫困户良好的卫生习惯,改善居住生活环境,打赢脱贫攻坚战。

近日,沙市公路局组织志愿者到贫困户家中开展清洁家园活动,共建优美健康家园。

活动中,志愿者们深入贫困户家中,清扫门前及院内卫生、归置凌乱的物品,引导贫困户养成良好健康的生活习惯,鼓励他们坚定改变贫困面貌的决心。村里的群众也主动参与进来,清洁门口卫生、整理门前空地。

通过活动,不仅为村民改善了生活环境,也在各村营造了人人参与环境卫生整治的良好氛围,进一步促进了村级和谐发展。


荆州市交通运输局版权所有 E-mail:jtysysq@jingzhou.gov.cn 鄂ICP备05028271号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100202000199号