扫黑除恶

当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

荆州区扫黑除恶领导小组督办交通扫黑除恶工作

发布时间:2018-09-04 来源:荆州区 浏览量:

8月29日,荆州区扫黑除恶工作领导小组,区委宣传部副部长陈冬青、区委宣传部新闻中心干部李文健到区交通局督办检查扫黑除恶工作。区交通局副局长江波、办公室主任唐亮及各科室相关负责同志参加检查工作。

陈部长一行仔细询问了系统内车站、码头、非法采砂、建筑工程等领域 “扫黑除恶”工作的情况,并逐一检查了相关工作资料的内容,江波局长作了详细的工作汇报。

督办组在听取汇报后,要求该局继续做好 “扫黑除恶”宣传工作,不断提高人民群众参与其中的浓厚宣传氛围,营造良好的社会风气,对交通行业的各个领域进行深挖排查,坚决抵制黑恶势力,发现一起查处一起,不断夯实荆州区平安法制建设。

下阶段,该局将积极配合上级有关部门扎实开展扫黑除恶专项行动,持续加大宣传力度,深挖交通在建工程、道路运输等领域“涉黑涉恶”线索,对违法干预工程建设、扰乱运输市场秩序等涉黑涉恶行为“零容忍”,发现线索及时移交公安机关,依法严厉打击,确保活动取得实效。

荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号