扫黑除恶

当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

江陵县运管局开展全县客运企业安全检查

发布时间:2019-03-22 来源:江陵县 浏览量:

3月12日至13日,江陵县运管局组织专班深入全县客运企业,开展安全隐患大排查,夯实道路运输安全。

检查组一行详细查看了各客运企业落实《湖北省“两客一危”动态监控违规信息闭环处理基本规范(试行)》的情况,重点检查了“4G”动态监控值班表和安全隐患排查记录表,并现场随机抽查了车辆运行动态。

针对各企业存在的问题,检查组在下发整改通知书的同时,要求各企业一是要抓责任落实,对内部的各类规章制度逐项严格落实到位;二是加强《湖北省“两客一危”动态监控违规信息闭环处理基本规范(试行)》的培训,对违规人员严格按照“五种形态”进行处理;三是全体管理人员和驾驶员要切实提高安全意识,高度重视安全行车。

荆州市交通运输局版权所有 E-mail:jtysysq@jingzhou.gov.cn 鄂ICP备05028271号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100202000199号