“双争”进行时

荆州区交通运输系统开展“清明祭英烈”活动

发布时间:2019-04-08 来源:荆州区 浏览量:

祭扫现场,庄严肃穆,参加祭奠的同志怀着对烈士们的无限崇敬,向烈士们奉上鲜花,寄托对烈士的无限敬意和绵绵哀思。随后,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言。最后,大家跟随讲解员来到烈士墓碑前,了解烈士生平,认真聆听发生在烈士身上可歌可泣的英雄故事。   

此次活动让全交通系统干部职工缅怀了烈士的英雄事迹,寄托了对烈士的哀思, 为大家上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育的实践课。祭扫活动结束后,大家纷纷表示,我们要学习英烈事迹,弘扬英烈精神,时刻发挥共产党员的先锋模范作用,把理想和追求融入到全心全意为人民服务中去,在各自的工作岗位上发光发热,为建设荆州贡献自己的力量。(荆州区交通运输局) 

3月28日上午,荆州区交通运输局组织全交通系统干部职工赴沙市烈士林园开展“清明祭英烈”活动。


荆州市交通运输局版权所有 未经许可不得转载E-mail:webmaster@jzs 鄂ICP备06009081号 本站通用网址:荆州市交通运输局
地址:荆州市荆南路12号 电话:0716-8467848 邮编:434020 网站标识码:4210000045 网站地图
建议使用IE6以上版本浏览
鄂公网安备 42100302000009号