无障碍阅读| 微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>专题专栏>文明创建
沙市区公路事业发展中心联合北湖路社区开展“融荆州情 创文明城”暨庆“七一”文艺汇演活动
信息来源:沙市区交通运输局 | 发布时间:2022-06-30 09:15
    为庆祝中国共产党101周年华诞,丰富辖区居民群众的文化生活,不断提高广大人民群众文明素质,为荆州创建全国文明城市工作鼓劲加油。6月28日晚,沙市区公路事业发展中心联合北湖路社区在荆州市创业园文化广场,开展“融荆州情 创文明城”暨庆“七一”文艺汇演活动。
    本次文艺汇演邀请了社区艺术团演员和辖区文艺爱好者共同参加,主持人在对北湖路社区党建和创建文明城市工作做了简要介绍后,文艺汇演正式拉开序幕。演出中,演员们个个精神饱满,热情洋溢地为社区居民展示了舞蹈《党的光辉》、电子琴《我和我的祖国》等一连串精彩节目,赢得了观众阵阵掌声。
    此次活动旨在加强基层党组织的凝聚力、向心力和感召力,同时也广泛宣传了创建全国文明城市的活动,真正使文明的理念深入人心。活动还号召中心职工和辖区居民 “讲文明、树新风”要从我做起、从现在做起、从小事做起,规范个人的言行举止、崇尚文明、主动支持参与文明城市创建,争做文明市民。


打印|关闭
0