无障碍阅读| 微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>专题专栏>文明创建
杨运春调研指导东门社区及关沮镇创文工作
信息来源:荆州市交通运输局 | 发布时间:2022-08-24 15:06

822日,市政协副主席、市交通运输局局长杨运春前往东门社区及关沮镇,调研指导创文工作开展情况。

在东门社区,杨运春前往省三建北院、宾阳新村等社区内老旧小区,实地查看了小区内环境卫生整治、公益广告宣传、飞线清理等方面工作开展情况,详细听取社区负责人关于创文工作情况汇报。在关沮镇政府,杨运春现场检查了该镇新时代文明实践站建设及运行情况。

杨运春强调,2022年创文国检即将来临,东门社区及关沮镇作为全市重要创建点位,要坚持以创文工作为契机,着力提升辖区软硬件设施、宣传氛围营造以及环境卫生条件,切实提升居民群众获得感、幸福感;要以“积极宣传、群众参与、社区(乡镇)兜底”的思路开展工作,开展形式多样的创文活动,加大创文宣传力度,提高群众支持率和参与率,夯实创文工作根基;要创文迎检为期限,找准薄弱环节和点位,抓紧最后的时间对标对表进行集中清理整治,确保各创建点位全部达标。




打印|关闭
0