无障碍阅读| 微信 |智能问答 | 登录 | 注册
您现在的位置:首页>专题专栏>文明创建
荆州市政协副主席、市交通运输局局长杨运春检查调研东门社区及关沮镇创文工作
信息来源:荆州市交通运输局 | 发布时间:2022-09-21 14:32

919日,市政协副主席、市交通运输局局长杨运春前往东门社区及关沮镇,检查调研创文工作开展情况。

在东门社区,杨运春实地查看了东门社区环境整治、公益宣传以及各类文明创建活动开展情况,并对此前社区反映的张居正街破损路面维修、早餐店出店经营等问题解决情况进行回头看。在关沮镇政府,杨运春现场查看了新时代文明实践站运行情况,并对政府周边300米范围内环境卫生、公益广告、建筑围挡、飞线清理等工作进行实地检查,发现问题现场交办处置。

杨运春强调,社区、乡镇是我市创文工作的基础单元,要充分发挥密切联系群众的优势,了解社区群众所想所需所盼,丰富创文工作载体和成效,以实际行动夯实基层治理基础。要结合自身实际开展工作,坚决杜绝创建表面文章、形式主义,将创建工作落实到为民服务的每一项举措当中,真正实现美好环境和幸福生活共同缔造。充分发挥带动引领作用,通过文明环境逐步改善和文明理念引导深入,提高群众的城市意识、市民意识和文明素养,持续提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。


打印|关闭
0